ОО «Единство Донбасса» о переселенцах

Самым болезненным вопросом, не потерявшим своей актуальности, а только набирающим обороты, безусловно, является вопрос непрекращающихся военных действий на Донбассе. Этот конфликт, ежедневно уносящий жизни многих украинцев, разрушает нашу страну. Он коснулся судеб обычных мирных граждан Украины. И только мы способны протянуть руку помощи нашим землякам, находящимся там или вынужденным покинуть свой дом.

Мы часто слышим громкие речи и обещания политических деятелей, оказать поддержку и помощь людям, но, к сожалению, чаще всего ничего не делается и не меняется.

Но мы – украинцы, никогда не стояли в стороне в полном бездействии, когда в дом к соседу приходит беда. Поэтому Общественной Организацией «Единый Донбасс», в декабре был проведен открытый Форум, куда были приглашены все желающие активно действовать, в поиске решений и оказания реальной помощи населению Востока Украины, а не отсиживаться за спиной у соседа.

Хотелось бы поблагодарить организатора и руководителя проекта – Андрея Маркова, за возможность, которую он и его команда предоставили общественным объединениям, пригласив их, принять активное участие в жизни и будущем страны.

В рамках проведенного мероприятия были предложены комплексы мер и проекты, направленные на поддержку вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей, в сфере решения жилищного вопроса, а так же были подняты на рассмотрения вопросы, касающиеся конституционных прав и гарантий, утраченных жителями Донецка и Луганска.

Руководство нашей Родины прилагает колоссальные усилия, для стабилизации ситуации. И к ним на помощь уже спешат обычные граждане, сплотившиеся вокруг всеобщей беды, готовые активно действовать. Ярким примером такого объединения служит Общественная Организация «Единство Донбасса» и ее проекты и социальные программы.

Наше будущее только в наших руках!

И только благодаря нашему труду - вкладу в свое будущее, будущее детей и наших граждан, Украина снова сможет жить и процветать под мирным небом, наполненная детским смехом и любовью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *