UNIPRESS

Новости Украины и Мира. События в Украине и Мире. Бизнес в Украине. Тренды в Украине

Чем именно привлекает туристов каякинг в Бельгии?

Чем именно привлекает туристов каякинг в Бельгии?

Если совсем недавно путешествие в другую страну подразумевало выбор отеля на несколько ночей и неспешные прогулки вдоль самых красивых мест, сегодня отдых преображается, и становится более активным.

Молодые люди отправляются в другие страны за новыми эмоциями, за экстримом и незабываемыми ощущениями. Именно поэтому каякинг в Бельгии (kajakken in belgie) становится все более востребованным, не только среди местных жителей, но и среди туристов (детальнее на сайте KANO.BE). Действительно, если ты находишься в стране всего пару дней, тебе хочется узнать и увидеть как можно больше, и катание на байдарках – прекрасное решение. Это может быть как спокойный семейный отдых, так и дружеские посиделки, главное – внимательно слушать инструктора и выполнять все его поручения.

Арендовать каяк (kajak verhuur) достаточно легко и просто, это вполне доступная по цене услуга для туристов, тем более что здесь предусмотрено несколько маршрутов, как для новичков, так и для тех, кто более уверенно себя чувствует в плавсредстве. Только представьте, живописные уголки природы, девственные леса, непредсказуемая по быстроте потока река – все это можно увидеть своими глазами, посетив каякинг в Рети (kajakken retie) или каякинг Херенталс (kajakken herentals). Именно эти направления являются наиболее востребованными среди туристов.

Каноэ и каяк (kano en kajak), по сравнению с катанием на байдарках, пользуются большим спросом. Объясняется это в первую очередь, вместительностью самого плавсредства – здесь можно разместить свои вещи, да и количество людей в группе будет больше. Единственное, о чем не нужно забывать при каякинге в Бельгии – консультация с опытным инструктором, даже если для вас прокат каяков далеко не новая услуга. Опытные специалисты расскажут о сводке погоды и предложат для Вас наиболее оптимальный маршрут.

editors

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *