UNIPRESS

Новости Украины и Мира. События в Украине и Мире. Бизнес в Украине. Тренды в Украине

Преимущества пасты Стомагезив для стомы

Преимущества пасты Стомагезив для стомы

Пасту Стомагезив 60 г для калоприемников можно наносить на пластину или непосредственно на кожу. Паста Конватек Стомагезив для стомы может быть более дешевой альтернативой барьерным кольцам и дополнительным накладкам.

Если решили купить Стомагезив пасту в интернет-компании Mystoma.com.ua, важно знать, что такой товар для стомы достаточно простой в использовании. При необходимости пасту Стомагезив отзывы о которой приемлемы, можно разгладить пальцами, это нормально, это абсолютно безопасно для кожи. При помощи этого вы сможете максимально правильно и равномерно распределить массу адгезива по поверхности клеевой пластины.

Наносить пасту Стомагезив необходимо на ту же сторону пластины, которая прилегает к животу. После того, как паста герметик Стомагезив будет на месте, вам нужно дать ей застыть в течение минуты, чтобы паста оставалась на месте, когда вы накладываете пластину на стому. Прижмите пластину к боку в течение 30 секунд, чтобы убедиться, что клейкая масса образует хорошее соединение. Помните, паста для стомы — это не клей, а герметик, который, как мы надеемся, поможет вашей пластине прослужить дольше.

Паста для стомы может использоваться для заполнения неровных участков, таких как кожные складки, чтобы пластина для стомы плотно прилегала к животу. Если ваша пластина для стомы прилегает прямо к коже, она будет лучше прилипать, что должно увеличить время ношения. Если у вас есть впадины или шрамы вокруг стомы, которые не позволяют пластине полностью прилегать к животу, паста для стомы является отличным решением. Паста для стомы может использоваться как с цельными, так и с двухкомпонентными системами стомы.

Если у вас появилось покраснение, зуд или волдыри непосредственно под пастой, у вас может быть чувствительность или аллергия на пасту, и вам потребуется другой продукт для ухода за стомой.

editors

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *