9 августа, 2020

Как меня в партию Шария принимали

А как всё красиво начиналось. Душа оппозиционера была в предвкушении. Как дончанин разочарованный политикой очередного Президента, не выполнившего свои предвыборные обещания я искал отмщения. Анатолий Шарий с его яркой риторикой и изобличением украинского политического бомонда сразу стал мне симпатичен. Блогер, а теперь уже и политик рвал на части безмозглых националюг и напрягал устоявшийся политический бомонд Киева. Порвав в сопли Порошенко, Анатолий принялся за Зеленского. Моему восхищению оным не было предела. Вот я и решил вступить в сообщество прогрессивной молодёжи, партию Шария. Я зашёл на партийный сайт ввёл ФИО и номер телефона, вуаля я часть большой команды.

Далее я снял шутливое видео на улицах Донецка и принялся за работу.

В первую очередь мне нужно было изучить основные тезисы лидера и проверить их достоверность. Формальность, но всё же. Но перед этим, разумеется, я нашёл главу партийной ячейки по Донецкой области. Им оказался некто Артур Андрощук. Ничего не могу до сих пор сказать про этого молодого человека, потому что так и не смог с ним связаться.

Руководитель партийной ячейки партии Шария по Донецкой области Артур Андрощук

При этом на связь со мной вышел другой человек, некто Роман. Общение у нас с ним сразу не заладилось. Либо он бестолковый, либо политика партийной ячейки не такая радужная как мне хотелось бы. Стал разбираться. Объяснил Роме, что обладаю уникальным ресурсом, который способен провести глобальную информационную дотацию по всей стране, устаревшие ботофермы Украины заплачут. Спросил к кому с этим, в ответ получил «не интересно». Интересно, что простой сотрудник партии принимает решение об отшитии многомиллионного доната. Ну да Бог с ним, решил, что один дятел — не показатель всех партийной ячейки и тем более не показатель всей партии. Нашёл областной чат Донецкой области, ознакомился с правилами и вперёд!

И вот тут началось самое интересное. Вскрылась подоплёка мариупольского штаба, которую я без дополнительных исследований, разумеется, не могу проектировать на все региональные ячейки, однако… Попытавшись разобраться в структуре подразделения и смотивировать свою активность, я наткнулся на откровенное хамство со стороны администратора чата. Ну да ладно подумал я, один человек — это ещё не вся партия.

Продолжение следует…