Возможна ли замена рыночного обмена угля на обмен за криптовалюту?

Закупка у любой непризнанной территории ее ископаемых приравнивается к финансированию терроризма – это прописано в большинстве законодательств стран Европы. Запрет исходит не только внутренним законодательством государства, но и рядом международных конвенций.

Закон есть, а добывать все равно надо. Трудно представить, как какая-либо из существующих на данный момент стран мира отказывается от важного для себя ресурса, когда есть возможность его восполнить, но нет полностью законного пути для этого.

В связи с такой проблемой европейский парламент в 2000 годах разрабатывает протокол, прописывающий нормы взаимодействия с непризнанными или оккупированными территориями. Покупать сырье все еще под запретом, но в ход идет самые обычное понятие рыночного обмена. Взамен на необходимый уголь и прочие ископаемые, территории могли рассчитывать на гуманитарные грузы: лекарственные препараты, продукты питания, машины, гражданские самолеты и вертолеты. В протоколе предусматривался лишь один запрет – обмен оружия или боеприпасов.

Но к нашему времени специалисты из Донецкого Национального Университета и Донецкого Национального Технического Университета измыслили создать некий ограниченный массив данных, назвав его «деньгами». Так и получил свое начало проект Coal Coin. Криптовалюта, которая специализирована на борьбу с грядущим топливным кризисом. Ее внедрение как нельзя лучше подходит для поставленной задачи. Система блокчейна рассчитана на всевозможные финансовые операции и простой учет информации, что позволило бы с точностью следить за каждой закупкой, проводимой между странами и непризнанными территориями, а за объект обмена не принимались бы деньги в привычном для нас смысле.

Coal Coin стоит ожидать уже под конец 2017 года в свободной продаже, а со временем курс монет может взлететь на бирже в 400 раз.

Читайте так же: Задача: «Не допустить выхода денег на непризнанные территории и получить от них ресурс»

Читайте также: Потенциал угольной монеты Коал Коин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *